あったかい方が好きだけど、花粉がねぇ・・・
そう思うと、寒くて冷たい雨が許せるこの季節です。
皆さんは、あったかい春を心待ちにされているのでしょうか。
春~よ、来い♪早~く、来い♪
そんな気分の大阪は、まだまだ寒い日が続いていますが
寒い日は、煮込み料理!
『頬肉のカルボナード』
ジュウジュウ焼いて
コトコト煮込んで
仕上げは、パン粉をのっけてオーブンで焼き
アンディーブを添えていただきます!
bon appétit !!
時間をかけて煮込んだお肉は、ジューシーでトロトロです。
大成功!(o^-')b
こちらにも、美味しいテーブルがいっぱい。
いつも最後まで、お読みいただきありがとうございます。
皆さんにも、美味しい美しいが届きますように☆