本日のひと皿!~お肉編~ | studio DOLCE 大阪 東京 ポーセラーツ テーブルコーディネート スタジオドルチェ 大阪・心斎橋・梅田 東京・銀座・六本木

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あったかい方が好きだけど、花粉がねぇ・・・

そう思うと、寒くて冷たい雨が許せるこの季節です。


皆さんは、あったかい春を心待ちにされているのでしょうか。

春~よ、来い♪早~く、来い♪


そんな気分の大阪は、まだまだ寒い日が続いていますが

寒い日は、煮込み料理!


『頬肉のカルボナード』



ジュウジュウ焼いて


My favorite things!

コトコト煮込んで


My favorite things!


仕上げは、パン粉をのっけてオーブンで焼き
アンディーブを添えていただきます!


bon appétit !!


My favorite things!


時間をかけて煮込んだお肉は、ジューシーでトロトロです。

大成功!(o^-')b


こちらにも、美味しいテーブルがいっぱい。

左矢印


いつも最後まで、お読みいただきありがとうございます。

皆さんにも、美味しい美しいが届きますように☆