麺屋はじめ 那須烏山市 【濃厚和風を細麺で】 | タンメンで溺れる男

タンメンで溺れる男

タンメン大好きどけんや@マン

濃厚和風

 

 

また来シーズンね

 

 

そういえば

 

麺屋はじめ@大金

 

 

3月いっぱいで今シーズンは終わりの

 

濃厚和風を駆け込み需要w

 

試してみたいことがあって

 

濃厚和風(細麺)+煮卵

 

 

とろっとした濃厚和風

 

 

なんとも言えない美味しさ

 

 

とろとろチャーシュー

 

 

黒光りwメンマ

 

そして通常だと太麺ですが

 

 

細麺に変更

 

この細麺で食べてみたかった

 

合う~~~

 

細麺のが拾いが良い

 

 

 

あま~い味玉をデザートに

 

濃厚和風はまた来シーズン

 

夏季限定は何がくるのか気になる!

 

〇麺屋はじめ twitter〇

 

『黒らーめん おろしにんにく』

 

 

 

『鶏とレモン』

 

 

 

『梅と大葉のしおつけ麺2022』