今日はやっぱり風邪ひいてしんどい
あったかくて栄養あって
簡単なもの食べたい
せいろで簡単!豆腐と卵の蒸し物
今日はもう家にあるものを
とにかく蒸してみることにした
卵と豆腐を混ぜて中華あじで味付け
混ぜてキッチンペーパーに流し込む
イオンで20%引きのカピカピの豚まんと一緒に15分(豚まんの蒸し時間にあわせました)
ほわ〜んと蒸し上がり〜
卵と豆腐がめっちゃふんわりして感動
お皿に出すと〜
ぷるりーん
チリソースかけて食べました
豚まんもやっぱりせいろで蒸すと全然違う!
ふっくら最高
やっぱりせいろが最高!
これならぜんぶセットですぐ使える