「うどん馳走 山石土平 」、いよいよ明日、プレオープンします。
ついにその日がやってきます。長年、夢見ていたことが、現実としてスタートします。
調理経験も技術もないど素人が、たった半年ほどの準備期間で本当にやっていけるのだろうか。
今でも、いや今になって、不安にさいなまれます。
まだまだ準備不足の感は否めませんが、多くの方々に助けられて、なんとかここまで来ることができました。
看板ものれんも掲げていませんし、知人とブログ以外には、一切告知をしていません。
なので、明日、どれほどのお客さんがご来店くださるかわかりませんが、来ていただいたお客さんに笑顔で、満足してお帰りいただくことだけを考えて、全力でうどんを作りたいと思います。
今日、今までで一番たくさん、うどんの仕込みをしました。
それでは、明日、プレオープンします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。