辰巳芳子先生 スープの教室 | 自分の取説を持とう 豊かに優しくハッピーに生きるために
楽しみと 緊張と 楽しみと
電車に長く揺られ向かいます



先生は毎回
伝えたい想いが溢れていらっしゃる



先生の言葉を聴きたくて
全国から生徒さんが集まる


今日は煮干し出汁を改めて


何百、何千回と作ってきた
達人の生徒さん方が唸る


本からでは伝わらない


さらに奥深く 煮干し出汁を
きちんと自分のモノにしていこう






頭がパンパン  沸騰したまま
集まりへ


{E0CDC842-7250-451B-B098-C43E59E63826}


久しぶりのアルコール


{7A71B03A-C7A8-4ACE-9C9E-98C389A81CD6}


珍しく少食







{82878AD4-9C25-4A63-AA6C-88CBABF3EEBC}


帰宅しても
煮干し出汁の美味しいが消えない


この美味しいの豊かさを
皆んなにも伝えたい



まずは 明朝、家族に作ろう