4月最初の週末、大阪へお花見に出かけます桜

 

直近まさかの冷え込みが続いて、造幣局の桜もまさかの3分咲きDASH!

 

お花見の前に、天神橋筋商店街を散策しながら、南森町のハンバーグ専門店へナイフとフォーク

 

『ハンバーグ専門店 Hassaku』

 

“近江牛(澤井姫和牛)黄金比率ハンバーグ200g・目玉焼きトッピング”

 

鉄板で焼いてオーブンで仕上げるハンバーグ専門店ラブラブ

 

サイズを150g/200g/300gから、ソースも3種類からチョイス合格

 

200gのハンバーグを、りんごとオニオンのオリジナル和風ソースでいただきますナイフとフォーク

 

厚みと弾力のあるハンバーグラブラブ!


ふっくら柔らかタイプというよりは肉々しいタイプのハンバーグ!!

 

肉の旨みがダイレクトに味わえてメチャクチャ美味しい合格

 

“近江牛(澤井姫和牛)黄金比率ハンバーグ200g・エビフライトッピング”

 

夫はハンバーグに、エビフライを2尾トッピングラブラブ

 

エビフライも揚げたてで美味しいキラキラ

 

味噌汁も出汁が効いて美味しいし、ご飯もふっくらして美味しいなぁふぅDASH!

 

近江牛ハンバーグが200gで1,200円(税込)、かなり嬉しい価格ですニコニコ

 

こういうお店が職場の近くにあると嬉しいですねキラキラ

 

【2024年4月6日(土)昼訪問】