昨年の今頃、、、


「暖かくなったらウナギを食べに行こう」と言っていましたが、


コロナが拡がり始めて、行けずに1年が経ちましたダウン


年度末、平日に休みを合わせて、三重県津市へウナギを食べにGO車DASH!


なんと、2018年7月以来2年8か月ぶり、念願の再訪です!!


『うなふじ』


“うなぎ丼(特)”


炭火焼の香ばしい匂いとともに、待望のうな丼が運れてきました!!


皮目はパリッと香ばしく、身は肉厚でふっくらとしてメチャクチャ美味しいアップ


特上は、ご飯の間にもう一枚うなぎが隠れていますチョキ


約3年ぶりのうな丼に感動しかありません、本当に来てよかったぁラブラブ!


肝吸い&お新香も美味しくて、これで2,200円(税込)は破格です!!


“うなぎ丼(上)”


私は、いつものように、上のご飯少な目をオーダーラブラブ


ご飯を覆う特大サイズのウナギに、テンションも上がりっぱなしですアップ


“きも焼”


運よく、「きも焼」も、GETできましたチョキ


きものほろ苦さと、炭火の香ばしさが、たまらん美味しさです合格


きも焼は、1巡目に着席しないと、即刻売り切れてしまいますあせる


平日ですが、さすが、相変わらずの人気店!!


持ち帰りの方も多く、地元の方に愛されていることがよく分かりますニコニコ


10時に到着すると、すでに先客がいて、6番目に並びましたあせる


以前よりも開店時間が早く10時半過ぎにオープン合格


前列のうなぎ通のおば様が、他店の情報を会話していたのを、こっそり聞いていましたニコニコ


スマホで即リサーチ、機会があれば訪問したいなぁ音譜


天気も良くて、車窓から見えるのどかな風景も、良い気分転換になりましたクローバー


味もコスパも大満足、ようやく来ることができて、最高に幸せですキラキラ


【2021年3月18日(木)昼訪問】



<過去訪問歴>


2012年6月17日  


2013年4月13日  


2013年6月15日  


2014年7月31日  


2014年10月30日


2015年8月14日


2017年10年26日


2018年7月27日