オードブル
メイン
和牛サーロインを選択。
デザート
ほうじ茶ティラミス
やっぱり機内食のデザートはほうじ茶率が高い!
和食は黒木純シェフ監修
この鮪美味しかった。
台の物
抹茶ロールケーキ
これ、今まで食べた機内食のデザートで1番かもと思えるくらい美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっと食べたい。
ご飯を食べて映画を観ていたのですが調子が悪くて途中で画像が途切れるので諦めてウトウト。
1回は食べずにいられないアイスクリームを夜中に食べて🍨
到着前のお食事は、
オーストラリア線はフミコじゃないけど洋食は微妙だったので、和食のセットメニューにフルーツを付けていただいて、
こちらのメニューから
機内で食べるラーメンて美味しい🍜
お腹いっぱいになってシドニー到着です☆彡