京王プラザホテルのコリアンダイニング五穀亭で友人と4人でランチしました★
最初にパンチャンとミュスカル。
色々な種類のお惣菜を少しづつ食べられるパンチャンはお味も良くて友人達に大好評^ ^
右奥に写っている小さなグラスに入ったミュスカルは最初に飲むと胃に粘膜を張って保護してくれるんだとか。これも甘くて美味しい^ ^
メニューに韓国惣菜とあったのはタラだったかと。
熱々で登場で美味しい〜( ^ω^ )
デザートも4人とも韓国パフェのパルペェをチョイス。真ん中のはカボチャアイスでこのパフェも美味しかった( ^ω^ )
ホテル内なので落ち着いた雰囲気でサービスもしっかりしていてこの内容で2,500円は安いよねー、というのが4人の総意です)^o^(
ランチの後は近くのカフェでお茶をしたのですが、東口や南口と違って西口はカフェタイムでもお店が空いていてすぐに入れたのも良かったです。