コリアンダイニング五穀亭@京王プラザホテル | デコぽん日記

デコぽん日記

主に旅行や美味しいものを食べた時の備忘録として綴っています。
同じ方面に旅行に行かれる方など、質問、最新情報コメント大歓迎です!

よろしくお願いします(^ω^)

京王プラザホテルのコリアンダイニング五穀亭で友人と4人でランチしました★

{FFD20E3F-BC89-482B-B1A4-D0643B03C9A7}
一休からの申し込みで税サ込2,500円のコース。

{3EDF61D2-E84B-4E70-9A91-2DFFC544F283}
最初にパンチャンとミュスカル。
色々な種類のお惣菜を少しづつ食べられるパンチャンはお味も良くて友人達に大好評^ ^
右奥に写っている小さなグラスに入ったミュスカルは最初に飲むと胃に粘膜を張って保護してくれるんだとか。これも甘くて美味しい^ ^

{7A4EE41E-2DCB-4979-9901-941D182B8AB3}チョレギサラダ

{E5B26EFF-F906-4A6B-AC05-FCFD720396A0}
メニューに韓国惣菜とあったのはタラだったかと。

{3B97C923-E99E-4F92-AC41-70BCEA679A3E}メインは4品から選べます。4人とも石焼きビビンバをチョイス。
熱々で登場で美味しい〜( ^ω^ )

{91D3EFC8-A2AB-47D7-911D-67C957FE206F}
デザートも4人とも韓国パフェのパルペェをチョイス。真ん中のはカボチャアイスでこのパフェも美味しかった( ^ω^ )

ホテル内なので落ち着いた雰囲気でサービスもしっかりしていてこの内容で2,500円は安いよねー、というのが4人の総意です)^o^(

{B7F7B883-4D47-4BA8-AC35-48C609FD515F}ひな祭りは過ぎていましたが、まだ3月だからかホテルの廊下にはたくさんの吊るし雛が飾られていました^ ^

ランチの後は近くのカフェでお茶をしたのですが、東口や南口と違って西口はカフェタイムでもお店が空いていてすぐに入れたのも良かったです。