年明け、あまり呑みに行っていない一級です(^^;
なんかさ・・・こう・・・体調もあまり良くなくてね。
まぁ仕事も結構アレだったりするワケですよ。
そんな中でも!!!
ここならちょっと寄ってイケるんですよね♪
もうお馴染の『温和旬菜 きてん 』さんです。
クリーミーな白子にちょっと醤油味をつけてホイル焼き風に
甘みと香ばしさが融合したもう間違いようのない一品ですね。
最初、タチポンでいただこうかと思いましたが、コッチにして正解だった(`・ω・´)ゞ
あと、お通しとお漬物で、焼酎を2~3杯♪
ちょっとツマんでちょっと呑んで・・・・・美味しくリーズナブルに楽しむってのがいぃですね。
これから海のモノが美味しくなるシーズン(^^
楽しませてくれること間違いないでしょうな。
今日も美味しくいただきましたよ。
ゴチソーサマでした(`´ゞ
今日もおいしいお酒&肴をありがとう!
最高だっ!(´∀`)
マスター、例のアレ・・・・やっぱ好評でしたよ(°∀°)b