今日で今月の米粉パンレッスン、終了致しました。
ふんわり、もっちりクランベリーチーズパン🍞
皆さま、美味しそうに焼けてました♩
米粉のザクザク南瓜スコーンも好評頂き良かったです♩
試食プレートには生クリームを使わないヨーグルトパンナコッタをお付けしました(o^^o)
最近試作中のキャロブ(イナゴ豆)米粉食パン🍞
今日はキャロブの量を減らして、甘栗を入れてみました♩
クリームチーズと餡子との相性バツグン♩
👆こちらは生徒さんからの手作りプレゼントの月餅🎁
餡子ではなくドライ無花果がたっぷり入ってるんです💓
言うまでもなく美味しい〜
今日もついつい食べ過ぎちゃいましたー。
10月のレッスンは満席となっております。
詳細は↑をご覧にくださいませ。
詳細、お問い合わせはホームページ、または直接ご連絡下さいませ。
ラインをフォローして頂きますと予約がスムーズです。
気ままにインスタもやってます