今日で今月の米粉パンレッスン、終了致しました。


お越し頂いた皆さまありがとうございます😊


ふんわり、もっちりクランベリーチーズパン🍞
皆さま、美味しそうに焼けてました♩


米粉のザクザク南瓜スコーンも好評頂き良かったです♩



試食プレートには生クリームを使わないヨーグルトパンナコッタをお付けしました(o^^o)


最近試作中のキャロブ(イナゴ豆)米粉食パン🍞


今日はキャロブの量を減らして、甘栗を入れてみました♩


クリームチーズと餡子との相性バツグン♩




👆こちらは生徒さんからの手作りプレゼントの月餅🎁
餡子ではなくドライ無花果がたっぷり入ってるんです💓
言うまでもなく美味しい〜ラブ

今日もついつい食べ過ぎちゃいましたー。



10月のレッスンは満席となっております。


詳細は↑をご覧にくださいませ。


詳細、お問い合わせはホームページ、または直接ご連絡下さいませ。



友だち追加

ラインをフォローして頂きますと予約がスムーズです。

気ままにインスタもやってますねー

Instagram ⇒atelierR