プライベートレッスンについて。 | 東京都江東区白神こだま酵母と国産小麦パン&米粉の教室atelierRブログ Rのキッチン

東京都江東区白神こだま酵母と国産小麦パン&米粉の教室atelierRブログ Rのキッチン

いつものパンやお菓子のレッスン風景、日々と出来事などを気ままに載せていきます☆
東京都江東区で白神こだま酵母と国産小麦パン&米粉の教室「atelier R
アトリエアール」を開催しています。


テーマ:
プライベートレッスンのお問い合わせが増えてきたので、詳細をお知らせ致します。



☆プライベートレッスンは毎月木曜3名以上のグループでご予約頂いております。

☆受講料は通常レッスンと同じ金額です。

☆お子様は何歳からでも連れてお越し頂けます。

☆1ヶ月半以上前のご予約でしたら月、火、土、日でも可能です。

☆プライベートレッスンの空き状況は公表しておりませんので直接お問い合わせくださいませ。

☆レッスンメニューはその月のメニューか過去のメニューでも可能な限り希望にお答え致します。


プライベートレッスンでの人気メニュー1例


メロンパン(ほうじ茶&プレーン)

{3815B1DA-BA44-4312-8E9E-3F2B9879B151}


胚芽の塩バターロール



ベーグル

{159B80D0-A94A-4748-9E09-4694BCBA0CB0}


お豆腐パン(ふたごパン&パーカーハウス)

{9CB3F3C7-CF1E-41E3-A388-BC0908F2E727}


ミニ食パン

{F6468387-336C-4F38-B2F1-35BB79D0D963}


黒糖くるみパン

{23948A6E-4F8A-445F-A320-471A8573B7EC}


などなど。

他の過去メニューが知りたい方はホームページのフォトギャラリーをご覧下さいませ(*^^*)



Rさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス