エビバデ、グッモーニン!
TINUN's bar ヘッドロックカフェの、数あるタイフードの中でも特に人気の高い、店主のオススメニューをご紹介!
中華麺をオイスターソースとナンプラーで炒めたタイ風焼きそば「パッバミー」
味は比較的、日本のソース焼きそばに近くて、タイ料理がイマイチ苦手な方でも安心の、ゼロ辛料理!
辛いのが好きな方は、タイの乾燥唐辛子「プリッキーヌ」をふりかけて召し上がれ。
ちなみに、このパッバミーは一階のタイ国ラーメン「ティーヌン」では出していない、ヘッドロックカフェオリジナルメニュー!
ビールのお供に是非~!(*^^*)!
そして昨夜のグラシアス。
ワーナー時代の元同僚、星ピーと約12年ぶりの再会。
彼は僕にとって同僚というより、人生初の「同い年の上司」でした。
今から12年前、彼とそのまた上司の提案をきっかけに、ヘッドロックはメジャーとインディーズの二刀流での「まさかのレーベル化」が実現したのです。
星ピー、炭酸飲料(笑)片手に、今夜もいい笑顔!
そして、そこへ偶然やってきたのはアミューズ時代の同僚、大和田くん。
大和田くんは、アミューズ時代は爆風スランプと横道坊主、そしてアミューズ退社後はザ・ハイロウズのマネジメントを手掛けていて、記念すべきザ・ハイロウズ初出演&初のチッタ完売!は、彼との友人関係などありつつ実現したものでした。
つまり二人は僕にとっての元同僚かつ、ヘッドロックにとって、決して忘れてはならない大恩人。
そんなお二方が、昨晩渋谷某店(笑)にて偶然初対面!な一枚。
店主ちょっぴり感激。
僕の人生、恩人だらけ。
感謝の気持ちを忘れずに、今日も前進あるのみ。
日々の努力こそが未来を創る。
エビバデ、エビデイ、ムーチャスグラシアス!