![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![あめ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
![あめ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
頭の中でConfuseをしてしまったときに
QRコードをスキャンするとYouTubeで
動画を観て確認することが出来るんです
さらに巻末にはお魚料理の丁寧な解説
お魚料理が苦手な方にも役立つ内容です
山口さんにサインを入れていただいたのは
初めてです 有難うございます
バイブルとして、大切にします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
リスナー様方からもご質問やメッセージを
いただき、感謝の2時間50分生放送
次のステージを実現出来るよう努めます
いつもお耳を傾けてくださる
リスナーの皆さまに感謝!!
ありがとうございます♪⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)
生放送のあとは、キノさんのお店へ。
Atami_standさんで美味しいお料理と
釣り話で笑顔の華も満開でした
酒盗クリームチーズ
モツの煮込み
干し柿バター。
バターとクリームチーズを混ぜてあって
干し柿の甘みと良い塩梅です
山口さん曰く...ブランデーに合うと。
海獣...シレッとオーダーした大鮭カマ焼
脂ノッていて美味しかったぁ(⑉• •⑉)
鶏むね肉のレア唐揚げ
大粒牡蠣の酒蒸し
キノさんのお料理は本当に美味しいです
お料理のラストオーダーは深夜24:00で、
お酒は26:00くらいまでOKとのこと。
皆さまにも是非お越し戴きたいお店です。
最後の最後に「1(イチ)」を「ろ...(ろく)」と
言い間違いさえしなければでしたが
程良い緊張感の中でお届けできたこと。
放送業界の大先輩でもある山口さんから
お褒めのお言葉をいただけたこと...etc.
⤴︎1up した気がする生放送でした
〝やれば出来る〟を実感出来ました。
今回もたくさん学ばせていただきました。
山口さん♪
いつも有難うございます!!
肌身で成長を感じられるって、嬉しい
嬉しいと云えば
大好きな魚料理研究家の石井ちか江先生に
美味しいお土産を戴きました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)♪
お心遣いに感謝です♪
ありがとうございます!!
笑顔溢れる時間を過ごさせて戴いたことに
感謝感謝
の水曜の宵でございました