日頃よりのご高覧、有難うございます
2024.02.07.Wed. のちのち
熱函道路は雪だったそうです
毎月第一週水曜日17:30〜17:40までO.A.
Let'sうえっぷ‼️octopussing
今宵は、リスナーのマメさんからのご質問
お二人の「たこ料理」で盛り上がりました
やはりお夕飯時...反響がハンパないですね
伊東さんオススメの塩+胡麻油+檸檬和えは
お酒の肴にも美味しい逸品です
放送後、本日戴いたリスナー様よりのを、
お二人ともSNS用に撮影されておりました。
来月も「メッセージが楽しみ!」と笑顔に
すごく嬉しそうで、本当に良かったです
岩間さんからいただいた佐島・平敏丸さんの
しらすの佃煮
コレ...めっちゃ美味しい♪です
ご飯がススムくんお薦めの逸品なのです
いつも有難うございます!!
ご馳走さまでーす♪⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
皆さまにも是非ご賞味いただきたいです
さて、毎月第一水曜のお楽しみ
生放送&LうO後の松福Time
今宵は...少し甘め?恒例の仰け反り
...からのぉ〜、、、⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひっさしぶり陸っぱりの海遊び
お土産捕縛の旅でございますです、ハイ
極寒悶絶のアブラカマス君。
チーバスちゃんに追われてましたなぁ。。
ギリ〝酢締め〟に出来そうな大きさなので
(*゚▽゚)ノ" 橙酢締めで♪⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
釣れたて新鮮だからこそ出来るレシピを...
もう5cm太さも〝もうちょい〟あれば
文句ナシの酢締めになるんだけどなぁ。。
それは「次回のお楽しみ」として、納竿
笑顔溢れる楽しい時間を過ごした極寒の
水曜日の宵でございました(⑉• •⑉)