J-オイルミルズ「AJINOMOTO グレープシードオイル」

今回オススメな油は、「グレープシードオイル」
これまでオイルは普通の食用サラダオイルでは抵抗あり
専らオリーブオイルを使ってました
そこで店頭でよく気になったいたのがこの
「グレープシードオイル」なんです

ネットでの評価も高く、「グレープシードオイル」は新鮮な
ぶどうの種をから絞って作る、すっきりとした爽やかな
色合いの食用油で、サラッと軽やかな風味とクセのない
味が特長だそうです。
「AJINOMOTO グレープシードオイル」を使ったレシピはこちら!

http://www.j-oil.com/recipe/know/recipe_grape.html


今回オススメな油は、「グレープシードオイル」
これまでオイルは普通の食用サラダオイルでは抵抗あり
専らオリーブオイルを使ってました
そこで店頭でよく気になったいたのがこの
「グレープシードオイル」なんです


ネットでの評価も高く、「グレープシードオイル」は新鮮な
ぶどうの種をから絞って作る、すっきりとした爽やかな
色合いの食用油で、サラッと軽やかな風味とクセのない
味が特長だそうです。
「AJINOMOTO グレープシードオイル」を使ったレシピはこちら!


http://www.j-oil.com/recipe/know/recipe_grape.html

J-オイルミルズ「AJINOMOTO グレープシードオイル」
J-オイルミルズ「AJINOMOTO グレープシードオイル」400g瓶
新鮮なぶどうの種子から搾ったオイルです。
サラッと軽やかな風味で、クセのないさっぱりとした食感が特長で、
炒めものや、ドレッシングやマリネなどにおすすめです。


新鮮なぶどうの種子から搾ったオイルです。
サラッと軽やかな風味で、クセのないさっぱりとした食感が特長で、
炒めものや、ドレッシングやマリネなどにおすすめです。

