メイトーブランドの商品はこれまでいろいろ食べてます
中でもプリン系は好きですね
この「モン・パティシエ」シリーズのアイスクリームは
これまで食べたことありませんが
現在は鎌倉「パティスリーMIWA」のオーナーパティシエである
「三輪壽人男」氏が監修するアイスらしく・・・
かなり期待できる商品のようです

★モン・パティシエ ラムレーズン(カップ)
風味豊かなコルバラム酒を加えたアイスに、
ラム酒に漬け込んだカリフォルニア産大粒レーズンを入れました。
芳醇なラムの香りが広がります。

★ガトーオムレット
しっとりふんわりと焼き上げたケーキ生地で
メープルアイスを包み、ほろ苦いキャラメルソースと
香ばしいアーモンドをトッピングしました。
紙トレー入りで、トレーをカットしてワンハンドでも、
そのままスプーンでも食べられます。

▼モン・パティシエについて詳しくはこちら▼
http://www.meito.co.jp/special/MonPatissier/index.html
中でもプリン系は好きですね
この「モン・パティシエ」シリーズのアイスクリームは
これまで食べたことありませんが
現在は鎌倉「パティスリーMIWA」のオーナーパティシエである
「三輪壽人男」氏が監修するアイスらしく・・・
かなり期待できる商品のようです


★モン・パティシエ ラムレーズン(カップ)
風味豊かなコルバラム酒を加えたアイスに、
ラム酒に漬け込んだカリフォルニア産大粒レーズンを入れました。
芳醇なラムの香りが広がります。
★ガトーオムレット
しっとりふんわりと焼き上げたケーキ生地で
メープルアイスを包み、ほろ苦いキャラメルソースと
香ばしいアーモンドをトッピングしました。
紙トレー入りで、トレーをカットしてワンハンドでも、
そのままスプーンでも食べられます。
▼モン・パティシエについて詳しくはこちら▼
http://www.meito.co.jp/special/MonPatissier/index.html