こんばんは
浅草にある牛タン専門店【たんじろう】に行きました
ランチ難民でしたが運良く絶品ランチ定食を頂けました
『じっくり煮込んだ牛たんシチュー定食』
牛タン・肩ロース・牛ももと色んな部位の牛肉をバターで焼き付け、赤ワインを入れてじっくり時間をかけて煮込んだそう。
上質なたん中・たん元を時間をかけて低温調理されているそう。
お肉は質がよく大きく食べ応えがありびっくりする位柔らかくてジューシーなの
野菜の美味しさも相まってとても濃厚なシチュー
『牛もも肉のローストビーフ丼定食』
肉肉しいお肉
たまたま出会えて大当たりなお店。
こーゆー出会いは本当に嬉しいな
Twitterはこちら