富野にある某焼肉店。

約束まで時間があるので行ってみようと思ったら・・・

はい、店休日〜笑い泣き笑い泣き笑い泣き


どうしようかなと困ったんだけど、そーだ同じ敷地内にあるじゃマイカ(笑)






こちらは濵かつ北九州小倉店というらしいですね。
店内がメチャメチャおしゃれでビックリしましたよー。
圧倒的にサラリーマンが多いし、お一人様用のカウンターもあります。








ただいまのランチメニューと春のフェア品です。
濵かつも結構ランチメニューを変えてる気がする。




もちろん注文はタブレット。
ソース、今は1種類しかないのよね。
なので辛口を使ってたワタシは新たに登場した辛口ソースも入れます。
あっ!ゴハンの盛り具合とかもタブレットで選択できますよ。






本日のチョイスぅ。
チキンカツランチにアジフライ追加!
えっと、ココは豚カツ濵かつだよね?という言葉はきこえなーい爆笑





チキンカツのちょっぴり野菜はさつまいも。
美味しくないワケないよねー(笑)

そしてアジフライが意外と言っては失礼ですが身も厚くてフワフワで美味しかったです。
アジフライ、すきだわぁラブ

ゴハンの小盛り、ほんとーっに小盛りできました!
こんなに正確な小盛りって初めてかも。
大抵は『えー、これ小盛りぃ?』だもんね。
お代わりもできるので予想外に少ないやん!とか、やっぱもう少し食べられそうにもバッチリ対応できますよ。
お代わりにも小盛り、ありました!
今の時代、なるべく残さないように食べたいですよね。

アジフライまでは、やはり多かったのか。
ちょっとアブラがキョロキョロ
胃にもたれるお年頃なんだよなぁ。

手軽にお安く食べられるようになった濵かつのランチ。
今日は豚カツ、いっちゃう〜?