昨年の後半にオープンしたと思います。
最近テレビでの取扱が結構あったので予約のお客様は多いのかな?

金のどんぶりさんです。 なんか食べログからURLをひっぱってこれなくなってるので?
ちょっとHotPepperで。
場所はハローディ徳力本店のすぐ近くですね。
一度チャレンジしたら。
ちょうどテレビ放送後だったようで、とてもとてもな雰囲気でした。
なので再チャレンジです。
だいたいが、この三本柱なんじゃないかなぁ。
『凄い定食』というのがコスパも良いようですが予約で完売。
なので、あとは肉系にするか魚系にするかですね。
写真はメッチャでかいんだけど説明があまりないので。
それの割に枚数が結構あるんです。
なので行く人は貼ったURLからメニューとかを予め見ておいたほうがいいかも。
小鍋つきになってます。
正直なところ『わー!すごいっ!!』感はあまりありません。
上にもたこ刺しのってるけど。
蟹甲羅の中もコンモリとタコだったのよ
いや関門だこかもしんないけどー。
こんなにタコな時点でテンションさがるわ。
オープン当初は甲羅の中サーモンやマグロのブツギリがいっぱい♥だったらしいけど。
ま、利益的にしんどいんでしょうね。
ただ、お刺身そのものは新鮮でとても美味しかったです。
そう、お刺身は美味しかったんだけどね。
ゴハンがねー・・
保存されてるニオイかな。
コメにはうるさいんで(笑)
ちょっと残念だった気がします。
それと小鍋!
これがねワタシの座った席のせいなんだけどエアコンの風がメッチャくるとこだったんで。
固形燃料の火がながれる、ながれる(笑)
むかーし白子温泉のホテルで鯵の干したのが風で火が流れて全然焼けなかったのを思い出しちゃったり。
案の定、まったく沸騰せず火が消えて。
お店の人にキッチンで煮てもらいましたよ(笑)
小鍋、これまたタコメインだったけど。
出汁とか美味しかったよー。
待てど暮らせどお冷が出てこないので頼んだらコレできましたっ

別に嫌味でも嫌がらせでもなくフツーにこれがバンってくるみたい(笑)
お店は一人で回してるみたくて。
時間に余裕のない人、待てない人には向きません。
でもねー、働いてるお兄さんは丁寧で良い人よ!
メニューの中にはワンドリンク制など、ちょっと意味が分かりにくいものも多いから。
コメのレベルとその辺りを改善検討してほしいかな。
次の機会があれば『サーモン明太牛炙り』のやつかなー。
300円で二切れくらいのウニはもうのせないぞ(笑)








