モスの限定商品、鯛かつバーガー以来です!







フォカッチャサンドとモスチキン、欲張りました!
レッスン前とは思えぬ所業です爆笑







絵面が美しくないねーガーン
フォカッチャに包まれた馬蹄型ソーセージとグランピングソースっていう意味のよく分からないソース。

フォカッチャのモチフワ感とソーセージのパキプリ。
ソースは少し辛めだけど、お野菜が多いので後口よく食べられます。

これはねー、うまいよっラブ
普通のハンバーガーよりもボリュームもある気がします。
流石に運動前にチキンまでは食べられず(あたりまえだーw)
夜に食べたけど、たまに食べるモスチキン! 
あの独特な食感がいいよね。

ちなみに最近よくきく「グランピング」
これはグラマラスキャンプの略で。
海外のまぢなお金持ちがお付きの者を何十人も従えて野外?自然?を楽しむための野営をいうのよ。
当然、料理人も連れて行くからサバンナで豪華ディナーとかね。

だから。
巷で流行りの、ちょっとお高いドーム型テントで手ぶらキャンプの事じゃないからね!

と、またまた毒を吐いてしまいましたが。

ホントはコッチを上げたかった今日。







辻利茶舗の宇治金時、金時ぬきで(笑)
美味しかったんどけど10日で終売だったんだって。
白玉、うまかったなー。