モスの限定商品、鯛かつバーガー以来です!
フォカッチャサンドとモスチキン、欲張りました!
レッスン前とは思えぬ所業です


絵面が美しくないねー

フォカッチャに包まれた馬蹄型ソーセージとグランピングソースっていう意味のよく分からないソース。
フォカッチャのモチフワ感とソーセージのパキプリ。
ソースは少し辛めだけど、お野菜が多いので後口よく食べられます。
これはねー、うまいよっ

普通のハンバーガーよりもボリュームもある気がします。
流石に運動前にチキンまでは食べられず(あたりまえだーw)
夜に食べたけど、たまに食べるモスチキン!
あの独特な食感がいいよね。
ちなみに最近よくきく「グランピング」
これはグラマラスキャンプの略で。
海外のまぢなお金持ちがお付きの者を何十人も従えて野外?自然?を楽しむための野営をいうのよ。
当然、料理人も連れて行くからサバンナで豪華ディナーとかね。
だから。
巷で流行りの、ちょっとお高いドーム型テントで手ぶらキャンプの事じゃないからね!
と、またまた毒を吐いてしまいましたが。
ホントはコッチを上げたかった今日。

辻利茶舗の宇治金時、金時ぬきで(笑)
美味しかったんどけど10日で終売だったんだって。
白玉、うまかったなー。