このお店がオープンする前のお店に一度行ったことがあります。
オバチャンがカンジ悪かったー(笑)
やはり、そんなお店はダメですよね。
戸畑バイパスを抜けた先、ほどなくしたら左手に見えてきます。
黒崎方向からだとバイパスからは難しいかも。
桃園あたりで旧道へ入ったほうがいいかもしれませんね。
駐車場は店前と店横。
でもねー、店横がミニカーとめるのかな?的な

まぁ、交通量がほとんどない道なので半分乗り上げてればオッケーなのかも。

そして一番大事な麺ですが。
ビックリの細さと薄さ!
ユルユルーっとしたタイプの麺ですよ。
紅生姜天はそのまま齧るとキョーレツすぎるので(笑)
よーくお出汁に浸したほうが美味しかったです。
ただ、その分塩っぱくはなるんだよね

そして麺の量が多いです。
男性客が殆どだからかなー。
たくさん食べられる!の女子でも米類までは厳しいかもですねぇ。
お店の人は、とても愛想がいいです。
接客も悪くないし(笑)
機会があれば別のうどんもいってみたいかな。
紅生姜を愛してる人は一度いってみてね!