今日はダイビングをしてきました
場所は西湘の江の浦
海況は問題なさそうです
天候・海況データ
天気:晴れ
気温:28℃
透明度:3~5m
流れ:なし
うねり:なし
水温:17℃
潮周り:中潮
潜水データ
1本目 ポイント:ビーチ
潜水時間:42min. 最大深度:14.8m
2本目 ポイント:ビーチ
潜水時間:30min. 最大深度:14.4m
見た生物:ムカデミノウミウシ、ミノカサゴ、アオウミウシ、イロカエルアンコウ、サツマカサゴ、オルトマンワラエビなどなど
今日は、レスキューのお手伝いだったので写真が少なめです
それにハウジングの手入れを怠っていたので
油膜が着いてて変な写真になっちゃいました
ダイビングの後に旧道沿いにあるインド料理「Cote de SARA」へいきました
インド人シェフが作る本格カリーの食べられるお店です
アメーバイチ押しグルメ情報 グルブロ
参加中
Cote de SARA
住所:神奈川県小田原市江之浦361
電話番号:0465-29-1088
評価:【 4 】
豚挽き肉となすのカリーを注文しました
辛さは調整してもらえるみたいですが
僕は普通にしてもらいました
普通は中辛程度です
ナンは食べ放題ですが大きいので1枚で充分でした
ナンの写真の奥に写っているのはバターチキンカリーです
スパイシーで美味しかったです
おわり