今日はY木君と、ITAに行って来ました。
釣りの人って、いつから来てるのかなあ??
中も、と~っても暖かかったですよ。
今日は、パラダイスの貸し切りでした。
準備も素早くて、しっかり出来ています。
次回は、50回目になるらしい。
8月に、資格を取ったはずなのに・・・。
この細やかさが、とっても大切なんですね。
ソフトを使って、丁寧に綺麗に仕上げています。
今日は、違っていたところを訂正中。
くれぐれも、そそうが無いようにしなくては・・・。
そう思ったら、後姿からオーラが出てました。
今のうちに、サインをいただいておいた方が
良いかも・・・。
「から揚げカレー」です。
新潟のコシヒカリに、名古屋コーチン
小麦粉とごま油は、100%国産品使用です。
銀のスプーンに、人間国宝が焼いた柿右衛門
のお皿です。
食べている椅子とテーブルは、イタリアからの
直輸入品です。
スプーンの持ち方にも、気品を感じます。
今日の3回目です。
それでは、行って来ま~す。
この写真は、家宝にするつもりです。
K子さん、見てますか?
また、絵文字たくさん使っちゃいました。