絶品スパニッシュ:The Bazzar | dis is rikapi's blog

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スイス ジュネーヴ在住ヨガ講師。



ラグナビーチ
矢印
ハンティントンビーチ

という
OCビーチデーの後は



ビバリーヒルズに戻って
SLSホテル内にある

さとみしゃんブログ♡で知って
1年前から行ってみたかった
スパニッシュレストラン

The Bazzarキラキラ






お砂糖が全く入ってない
超辛口あっさりの

サーバーに聞いたおすすめ
スパークリングワインが
人生で一番美味しくて

2007
Huguet, Brut Nature,
Parellada-Macabeu-Pinot Noir


っていうの!


あのボトルの写真
撮っときゃ良かった汗


忘れられない美味しさだった・・・音符



さて、ご飯は、

ha-toPhilly cheesesteak






ぱりぱりの生地の上に
和牛の薄切り肉が乗ってて
噛むと中からチーズが溢れ出して





もう最強に美味しい(;_;)ハート



見た目は意外と重そうに見えるけど
生地がほんまにサクサクで軽いから


美味しいお肉のに
ふわ~っとチーズの味が
後から広がってくる感じに

超感動して・・・


こんなのこれまで食べたこと無いビックリマーク




これ食べる前から
超楽しみにしすぎてて

1個単位の値段なのに
みんな2つずつ頼んだから
これだけで結構値段しちゃったんだようまー!








ha-toNot your everyday Caprese





バジルソースと
オリーブオイルが
程よく絡んだ
ぷりっとしたモッツアレラチーズ。



美味しい音符







ha-toSauteed Shrimp





ぷりっっっぷりのエビのソテービックリマーク

ガーリック系のソースだったかな?


美味しかったよぉage






ha-toRossejat




鉄板皿で来たけど、
この写真は取り分け直後の状態。



パスタパエリアで

ほんまにほんまに
病み付きになる味ビックリマーク




味を例えるなら、

日清やきそばを
魚介から取っただしで炒めたような
お料理で

これ食べた1週間前から
毎日1回無性に食べたくなるねんビックリ





ha-toDungeness crab





ワタリガニの甲羅の中に
ブイヤベースとかにの身キラキラ


絶品すぎて
これ3人で食べるの必死。



このだしが美味しすぎて
美味しすぎて。。。。。






ha-toBraised Wagyu Cheeks




タコスソースみたいな
ピリ辛ソースに

柔らかいお肉双葉




このタコスソースが
お菓子っぽくて
新感覚の味やった!






ご飯食べてから
デザートテーブルに移動して・・・

ha-toNitro Coconut Floating Island






ココナッツ風味の
ふわ~っととろけるクリームと
アイスのコンビが絶品だったビックリマーク





もうなにからなにまで
おいしい

The Bazzarキラキラ




店内はどこも素敵な雰囲気で

お食事と
デザートいただける場所が
違うところにあるのも


こんなキレイな
バーカウンターがあるのも


至る所が
重厚感があるけどスタイリッシュで
完ぺきっっage





そして
どのお料理も本格的タパス感覚で

量は決して多くはないけれど

値段も一品一品が
割とお手頃だけど

すっっっっっごく美味しいので

たくさん頼んでシェアしたり
楽しめるお店です!






想像以上に素晴らしかったハート






"The Bazaar by José Andrés"

465 South La Cienega Blvd
Beverly Hills, CA 90048

Mon 5:30 pm - 12:30 am
Tue 5:30 pm - 12:30 am
Wed 5:30 pm - 12:30 am
Thu 5:30 pm - 1:30 am
Fri 5:30 pm - 1:30 am
Sat 5:30 pm - 1:30 am
Sun 5:30 pm - 12:30 am






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