おはようございます

 

 

dining&styleの

山本侑貴子です

 

 

今日は息子の誕生日祝いをします✨

 

 

今年も、テーブルにはひまわりを飾ります

 

食材の買い出しは昨日済ませたので

これから、テーブルセッティングしたり

料理の下拵えをしたり

 

定番の

ガトーショコラも作ります!



 

 

そして!

今年も梅をいただいたので✨

 

 

 

昨年は梅酒(ブランデーで)

一昨年は梅干しに挑戦しましたが

 

今年は さしす漬けに・・・・・・

(砂糖、塩、酢で漬ける)

 

3ヶ月後が楽しみです❣️

 

 


 

今日もご訪問

ありがとうございます💖

 

 

 

みなさま

どうぞ良い一日を

お過ごしくださいね❣️