おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
先日、軽井沢でいただいた料理を
忘れないうちに
記憶を辿って・・・
何品、か我流で作ってみました
ちなみに作ったのは・・・
⚫︎カリフラワーとヤリイカ
⚫︎イチゴとトマトのサラダ
⚫︎牡蠣、アスパラガス、菜の花のタプナードソース
⚫︎砂肝のコンフィとホタルイカ
(これはオーダーしていないけどメニュー表にあったので)
⚫︎生姜天とシシトウ
(冷蔵庫にあるもので作りました)
冷蔵庫にあるものも一緒に!(笑)
それなりに美味しく作れたーー!❤️
主人も満足してくれたようです😊
写真を撮っていても
すぐに再現しないと
忘れちゃうから・・・
この
忘れないうちに
というのが、肝心❗️
明後日、拙宅で「おもてなし」をするのですが
女性4人で集まるので
「雛祭り」をテーマにした
そんな、おもてなしができたらな・・・
と、思っているのですが😊
色々考えるのは楽しいですね✨✨✨
その時にこの中の2〜3品を
また作りたいと思っています
今日もご訪問
ありがとうござます
どうぞ良い1日を
お過ごしくださいね💖