こんにちは!
dining&styeの
山本侑貴子です
今日はクリスマス・イヴですね!
ところで・・・・・・
最近 週末のおうちごはんのどちらかを
主人と、私がそれぞれ担当することになっていまして
(自然に、そうなった!(笑))
昨日23日(土曜日)は
主人が作ってくれた
クリスマス イブ・イブのおうちごはん
カウンターでカジュアルに
ローストチキン✨
なかなか美味しい!
どこかのYouTube観て
作ってくれたらしい
ワインは
最初の一杯は甲州
前菜は
エスカルゴバター
赤ワインはnoria
umino vineyard
新しい畑で作った
ピノ・ノワール
いつもより
透明感(ピュアさ)のあるピノ・ノワール
モンドール
MIZUHOさんから頂いた
DEMELのチョコレート✨
パッケージも可愛い💖
ごちそうさまです
そんなわけで
本日(クリスマス・イブ)のおうちごはんは
私が担当ですーーーーー
これから買い出しに行きます
少なくていいよ・・・
と言っているので
少量だけ
食べたいものを
作ろうと思います
みなさまもどうぞ良い
クリスマス・イブ🎄を
お過ごしくださいね✨✨✨