こんにちは!

 

 

dining&styeの

山本侑貴子です

 

 

今日はクリスマス・イヴですね!

 

 

 

 

ところで・・・・・・

 

最近 週末のおうちごはんのどちらかを

主人と、私がそれぞれ担当することになっていまして

(自然に、そうなった!(笑))

 

 

昨日23日(土曜日)は

主人が作ってくれた

クリスマス イブ・イブのおうちごはん

 

 

カウンターでカジュアルに

 

 

 

 

ローストチキン✨

 

なかなか美味しい!

 

 

 

どこかのYouTube観て

作ってくれたらしい

 

 

 

 

ワインは

最初の一杯は甲州

 

 

 

 

前菜は

エスカルゴバター

 

 

赤ワインはnoria

 

umino vineyard

新しい畑で作った

ピノ・ノワール

 

いつもより

透明感(ピュアさ)のあるピノ・ノワール

 

 

 

モンドール

 

 

 

 

MIZUHOさんから頂いた

DEMELのチョコレート✨

パッケージも可愛い💖

 

 

ごちそうさまです

 

 

 

そんなわけで

 

 

本日(クリスマス・イブ)のおうちごはんは

私が担当ですーーーーー

 

 

 

これから買い出しに行きます

 

 

 

少なくていいよ・・・

と言っているので

 

 

少量だけ

食べたいものを

作ろうと思います

 

 

 

 

みなさまもどうぞ良い

クリスマス・イブ🎄を

お過ごしくださいね✨✨✨