おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
日曜日のおうちごはんは
カウンターでのご飯
(最近、カウンターでのご飯が増えた!(笑)
シンプルに✨
野菜やチーズは、冷蔵庫にあるもので・・・・
魚とお肉を買い足しました!
グリル野菜のサラダ
スーパーでフェンネル(ウイキョウ)が
安くなっていたので買っていたのですが
スモークサーモンとフェンネルにケッパー
それにレモンオフレーバーのオリーブオイルをかけて・・・
ノルウェーサーモンを
ウイキョウと白ワインで蒸し炒め
メインはフィレステーキ
デザートは
葉子さんが送ってくださった
山梨のシャインマスカット✨
そして
お知らせです❗️
明日 8月22日
NHKあさイチに
すこ〜しだけ登場する予定です
「しんどくて料理なんてしたくない!」そんな日に料理家は何を作る?▽“しんどい”から生まれたドッカン盛り▽ホットプレートを使った一品で飽きないレシピ▽スーパーの総菜がレストランのひと皿に!?
ちょっと・・・
いつもの自分とは違うかもしれませんが・・・💦
少しでも参考になれば嬉しいです
今日もご訪問
ありがとうございます
まだまだ暑い日が続きそうですが
体調にはお気をつけて!
皆様にとって
良いことが一杯ある
1週間でありますように✨✨✨