おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
淡路の平池さんからいただいた
新鮮無農薬野菜が
もう、嬉しくって✨✨✨😍
おうちごはんにも
気合いが入ります!❣️
茄子の洋風煮浸し
生ハム添え
スモークサーモン
ムルキーヤ
(エジプトのモロヘイヤのスープ)
ピーマンの肉詰め
トマト煮込み
2日続けて、1番食べ頃の
熟したメロン🍈と生ハム&ブルーチーズ
ちなみにお昼は
ズッキーニの豆腐干絲パスタ風✨
ワハハ!
昼から飲んじゃいました〜!
先月、山梨で購入した白ワイン
クラムボンワイナリーの甲州
野菜との相性、バツグン!
そして!
今年も、赤紫蘇シロップ作りました✨
ピンク色がとっても綺麗!
テンション上がります❤️
こちらの作り方は昨年
YouTubeでUPしています!
よろしければぜひご覧ください
↓
どの料理もほぼ全て
平池さんからいただいたお野菜で
作りました✨✨✨
ありがとうございます💖
今日もご訪問
ありがとうございます!
実は、ある仕事をしていて・・・・
(締め切りが今朝までだったのです)
ほぼ、寝ていないんですーーーー😭
今夜はお友達と夕飯の予定ですが
ワインを飲んだら寝ちゃいそうな予感
昔は徹夜しても
全然大丈夫でしたが
ちょっとこの年ではキツイ💦
皆さんも、無理せず
どうぞご自愛くださいね
皆様にとって
素敵な一週間になりますように✨