おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
そら豆が美味しい季節ですね!
サヤごと魚焼きグリルで焼いて
少し冷ましてから、薄皮を剥いて
カラスミパウダーとオリーブオイルかけて
いただきます!
↑
この器は益子焼き
MASHIKO GENDO
素焼きの風合いがお気に入り✨
そら豆は
塩茹でも美味しいですが
この食べ方が好きです💖
今日もご訪問
ありがとうございます
どうぞ良い一日を
お過ごしくださいね
おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
そら豆が美味しい季節ですね!
サヤごと魚焼きグリルで焼いて
少し冷ましてから、薄皮を剥いて
カラスミパウダーとオリーブオイルかけて
いただきます!
↑
この器は益子焼き
MASHIKO GENDO
素焼きの風合いがお気に入り✨
そら豆は
塩茹でも美味しいですが
この食べ方が好きです💖
今日もご訪問
ありがとうございます
どうぞ良い一日を
お過ごしくださいね