おはようございます

 

 

dining&styleの

山本侑貴子です

 

 

チューリップが咲いてきました✨

黄色いチューリップです

明日、きっと一番美しく咲いてくれるわ✨

 

家族の中で女は私1人ですが

明日は、ちゃんと雛祭り料理

作ろうと思っています♡

 

 

 

ところで・・・

 

 

私はソムリエ協会の機関紙「Sommelier」で

2014年〜2017年までの3年間

連載を持たせていただいたのですが・・・

 

 

先日、弊社のHPの問い合わせメールに

この記事についてのご質問がありまして!

 

それで、久しぶりに、引っ張り出してきて

読み返したんです

 

 

2014年の記事なので、8年近く経っていますが

この回のコーディネートは

ラグジュアリーリゾートがテーマで

自分でも大好き💖なコーディネートなんです

(写真の自分は若い!!(笑))

 

当時、7ページにもわたる

カラーページを

担当させていただいていたんです

 

 

自分の手がけたテーブルコーディネートが

このように誌面にてカタチに残っていることに

心から感謝です

 

テーブルコーディネートは

建築やインテリアと違って

カタチに残らないので・・・

 

 

 

NHK「あさイチ」でも

放送終了後に

時々お問い合わせがあるんです

 

「あの器はどこの器ですか?」とか

「あのテーブルクロスは?」とか

「あの花瓶は?」などなど・・・

 

 

TVでスタイリングが映るのは

たったの一瞬なのに

 

それだけ、真剣に見てくださっている方が

いらっしゃるのだと思うと

本当に嬉しいです❤️

 

ありがとうございます

 

感謝しています

 

 

そして、これからもまた

新しいコーディネートを

皆様にお披露目できますように✨

 

 

 

昨日のおうちごはん

メインはpizza

 

小田原で購入した練り物(揚げ物)

image

 

すこ〜し残っていたので

白菜を細切りにして、

三つ葉と一緒に自家製マヨネーズで和えて

サラダにしてみました

 

余った時はオススメ!

 

 

 

 

どうぞ良い1日を

お過ごしくださいね❣️