おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
チューリップが咲いてきました✨
黄色いチューリップです
明日、きっと一番美しく咲いてくれるわ✨
家族の中で女は私1人ですが
明日は、ちゃんと雛祭り料理
作ろうと思っています♡
ところで・・・
私はソムリエ協会の機関紙「Sommelier」で
2014年〜2017年までの3年間
連載を持たせていただいたのですが・・・
先日、弊社のHPの問い合わせメールに
この記事についてのご質問がありまして!
それで、久しぶりに、引っ張り出してきて
読み返したんです
2014年の記事なので、8年近く経っていますが
この回のコーディネートは
ラグジュアリーリゾートがテーマで
自分でも大好き💖なコーディネートなんです
(写真の自分は若い!!(笑))
当時、7ページにもわたる
カラーページを
担当させていただいていたんです
自分の手がけたテーブルコーディネートが
このように誌面にてカタチに残っていることに
心から感謝です
テーブルコーディネートは
建築やインテリアと違って
カタチに残らないので・・・
NHK「あさイチ」でも
放送終了後に
時々お問い合わせがあるんです
「あの器はどこの器ですか?」とか
「あのテーブルクロスは?」とか
「あの花瓶は?」などなど・・・
TVでスタイリングが映るのは
たったの一瞬なのに
それだけ、真剣に見てくださっている方が
いらっしゃるのだと思うと
本当に嬉しいです❤️
ありがとうございます
感謝しています
そして、これからもまた
新しいコーディネートを
皆様にお披露目できますように✨
昨日のおうちごはん
メインはpizza
小田原で購入した練り物(揚げ物)
すこ〜し残っていたので
白菜を細切りにして、
三つ葉と一緒に自家製マヨネーズで和えて
サラダにしてみました
余った時はオススメ!
どうぞ良い1日を
お過ごしくださいね❣️