おはようございます

 

dining&styleの

山本侑貴子です

 

 

昨日は、沢山の方々が

いいね!を押してくださり

とても嬉しかったです💖

 

 

ありがとうございます!

 

 

 

 

昨日

少人数の来客がありまして

久しぶりおもてなし

 

 

 

早い時間スタートで

定期的に部屋の窓を開けて

換気をしながら

開催しました

 

 

作った料理はこちら・・・

 

 

 

マスカルポーネとナッツのカナッペ

甘エビの冷製パスタ

菜の花とホタルイカの粒マスタード和え

白子の揚げ春巻き

春のサラダ

鴨のソテー オレンジソース

牡蠣ごはん

カスレ

 

 

頑張りましたーーーー!!!

 

 

 

以前は、月に1〜2回くらい

自宅にお客様をお招きして

おもてなしをしてたんですが・・・・・

 

コロナ禍で、なかなか

おもてなしも

出来ない状態ですが😭

 

 

やっぱり

おもてなしは

楽しい💖

 

みんなの喜ぶ顔が

1番のプレゼント✨✨😊

 

 

Instagramに

レシピをUPしようとは思ってるんですが💦

バレンタインに作った料理も

まだUPできておらず💦

 

 

ごめんなさいね〜〜

 

 

 

皆さま✨✨✨

今日もどうぞ良い一日を

お過ごし下さい年❣️