おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
昨日は、沢山の方々が
いいね!を押してくださり
とても嬉しかったです💖
ありがとうございます!
昨日
少人数の来客がありまして
久しぶりおもてなし
早い時間スタートで
定期的に部屋の窓を開けて
換気をしながら
開催しました
作った料理はこちら・・・
マスカルポーネとナッツのカナッペ
甘エビの冷製パスタ
菜の花とホタルイカの粒マスタード和え
白子の揚げ春巻き
春のサラダ
鴨のソテー オレンジソース
牡蠣ごはん
カスレ
頑張りましたーーーー!!!
以前は、月に1〜2回くらい
自宅にお客様をお招きして
おもてなしをしてたんですが・・・・・
コロナ禍で、なかなか
おもてなしも
出来ない状態ですが😭
やっぱり
おもてなしは
楽しい💖
みんなの喜ぶ顔が
1番のプレゼント✨✨😊
Instagramに
レシピをUPしようとは思ってるんですが💦
バレンタインに作った料理も
まだUPできておらず💦
ごめんなさいね〜〜
皆さま✨✨✨
今日もどうぞ良い一日を
お過ごし下さい年❣️