おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
久々に blogにて
おうちごはんをUPします
おうちごはんはここ1〜2年、
InstagramにUPしてまして
時々、FBやblogにもリンクさせてるんすが
観れない方がいらっしゃるようで
(実家の母がその1人なんですけどね😅💦)
なので、blogにも写真添付します!
作った料理は
ささみとりんごと水菜のサラダ
油揚げとネギとイカのマスタード酢味噌和え
ユリネのバター醤油蒸し炒め
里芋の煮物
豚肉の竜田揚げ
柚子ソース
珍しく!
ノンアルコールワイン✨
VINTENSE
インスタグラムの記事はこちら
↓
レシピは
時間がある時にでも
Instagramにアップしたいと思ってます!
今回の料理は
ある方の料理本を参考に作ったのですが
私は、いつも自分でアレンジして作ります
材料を他のものにしたり、味付けを変えたり!
調味料などを切らしてたりすることも結構あるので他のもので代用したり・・・
臨機応変にやっていると
意外に美味しい味付けになって
それがオリジナルレシピになったりします
料理だけじゃなく
仕事においても
プライベートにおいても
臨機応変(フレキシブル)って
大事だと思うんです♡
こうでなければ〜
を、やめて
まああ・・・
こんな感じていっか???‼️
みたいな、ある意味
いいかげんさもね!(笑)
今日もご訪問ありがとうございます♡
3連休最終日ですが
みなさま、素敵な休日を
お過ごしくださいね✨