おはようございます
 
 
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
 
 
今日もご訪問ありがとうございます
 
 
 
Instagramワイン&料理編に
先日いただいた
ボジョレ・ヌーボー UPしました

 

 

 

最近、ワインや料理は

Instagramで主にUPしていて

blogではUPすることが

すっかり減ってしまったんですが…

 

 

久々に!

 

 

 
淡路の平池さんのレタス
まるまる2玉✨
 
主人の母が
お正月用の数の子や赤飯と一緒に
送ってくれました♡
 
 
とってもみずみずしくて✨

 

 

レタスと卵のスープにしたり

 

 

あったかい焼きレタスも

シャキシャキで美味しい❣️

 

今日もレタスで何か作ろう!

 

 

ちなみに

おうちごはんのメインは

電気圧力鍋で作った鶏肉を大根の煮物!

 

材料を全てカットして

(油は全く使用せず)

圧力鍋にかけるだけで大根も鶏肉も

ほろほろに柔らかくなります

(後から、生麩と枝豆を散らします)

 

 

 

 

 

 

ところで最近なのですが

ふと気づくと

1111とか

2222とか

333とか

444とか・・・・

 

ゾロ目は

エンジェルナンバーだって

よく言われていますが
 

単なる偶然だと思わないで

天使からのメッセージかも❣️

と思ってみると楽しいですよ✨✨✨

 

 

 

 

昨日、iPhoneの写真の画面で

For You というファイルがあって

「5年前のこの日」という写真が出てきて

とっても懐かしかったので

ここにもUPしちゃいます❣️

 
 
 
 
女性誌のタイアップ広告記事
(「パテックフィリップ」)
に、息子と一緒に載ったんです

 

過去のブログでもこの日のことを書いてました

 

 

このブログは両家の両親や姉妹も皆んな見てくれまして、私にとっても自分の過去の軌跡というか

プライベートなアルバム的な記事も多いのですが

 

みなさま、それにお付き合いくださり

いつもありがとうございます💖

 

 

 

寒い日が続いていますね・・・
みなさま、暖かくされて
今日もどうぞ良い1日を
お過ごしくださいね!