おはようございます
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
昨日は、ワイン会でした!
私は料理を担当したのですが
皆さん、ワインスクールの講師や
ワイン協会の代表を務められていたり
プロの方々ばかりで、緊張〜〜〜〜💦
あらかじめ飲むワイン達が
もう、また・・・普段なかなか飲めない
凄いワインでして・・・✨
そのワイン達に合う料理を・・・と
考え始めると気持ちがひるむので(笑)🤣
いつもInstagramワイン&料理編で載せている
自分が普段から作り慣れている料理にしました
こういう時は、背伸びしないのが一番!
全部で12品×7人分!
保存容器に詰めて持っていきました
皆さんに美味しい
ワインに合うわー!と言っていただけて
嬉しかったーーー❣️
普段から呑ん兵衛ですから
ワインに合う味付けだけは自信ある⁉️笑
誰かのお役に立てたり
喜んでもらえるって
本当に幸せなことですね💖
買い出しと料理の準備
大変だったど
皆さんとのワイン会が楽しすぎて
ワインが美味しすぎて
つい飲み過ぎちゃって
転けて足擦りむいたけど・・・・
(骨折しなくてよかったよ〜〜😅)
今日は、すごく元気です!!
感謝です✨✨
昨日は自分自身があまり写真を撮っていないので
ワイン会の様子は、また改めて
レポートしますね!お楽しみに!
Instagramのストーリーズに
準備の様子、載せてます
今日は、NHKスタジオで明日の
ハレトケキッチンのリハーサルです
明日、ハレトケキッチン
大豆ミート特集です
今週も、みなさまにとって
穏やかで幸せな一週間になりますように✨
どうぞ良い1日をお過ごしくださいね