おはようございます
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
昨日のおうちごはんは…
月曜日からステーキ!
週末に、ワインに合わせる料理を
色々考えていたのですが・・・
ワインに合わせる料理を
鴨肉か、牛肉か迷って・・・
結局鴨肉にしたので
牛肉が冷蔵庫に余っていたんです(笑)
前日に開けたチリのワインも
少し余っていたので
牛ステーキともペアリングしてみました
こっちも合うわ❣️
ステーキを盛り付ける時は
焼いた断面が見えるように
盛り付けるとカッコよい!
お肉の高さも合わせると更に良い!
(ちょっとガタガタだった〜💦)
そして、ようやく外でも
お酒が飲めるようになりましたね!
Instagramワイン編の更新も
時々してますのでぜひご覧ください!
↓
眞子さまが本日ご結婚されますね💖
どんな逆風でも、貫かれた一途な愛・・
本当に凄いです✨
心よりお祝い申し上げます
末長くお幸せに✨✨✨
なんか
とっておきのワイン
開けちゃおかしら〜💕💕笑笑
みなさまも
どうぞ佳き1日を
お過ごしくださいね✨