おはようございます
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
今日もご訪問ありがとうございます!
昨日は野菜(831)の日でしたね✨
だから、野菜だけを使って
料理を作りましたよ❣️
(冷蔵庫にあるもので!)
トマトと玉ねぎと香菜のサラダ
ピーマンとキュウリの
自家製さし酢(梅酢)和え
自家製セミドライトマトのオイル漬けで
パスタ風豆腐干絲
じゃがいも、しめじ、タイムで
ジャーマンポテト
そして、浩子ちゃんが
こんな珍しい白茄子を届けてくれました♡
ここを見たら、茄子ですね!
今日、白茄子で何か作ろう❣️
昨日は、浴衣を着ました!
帝国ホテルプラザの中の
KIMONO QUEENでレンタルしました
↓
これは、ワインではなくお茶です!
モルソー(Morceau)の秋元さくらシェフが
ワイングラスにお茶をを注いてくださったのです❣️
Instagramに詳しくアップしたので
ぜひご覧ください❣️
↓
今日から新しい月がスタートしますね!
どうぞ良い一日を
お過ごし下さいね✨✨✨