おはようございます
 
 
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
 
 
今日もご訪問いただき
ありがとうございます❣️
 
 
昨日のおうちごはんは和食にしました
 
上品な小料理屋風を目指しましたよ♡
 

 

定番のササミと三つ葉の和え物

 

初めての拙著でもご紹介した

懐かしのレシピです

 

 

 

ナスとキュウリのポン酢和え

ここでもキュウリの冷凍が活躍!

 

 

 

シャインマスカットの白和え

 

 

冷奴にオクラおかかをトッピング

 

砂肝とニラのバター醤油炒め

 

スズキの塩焼き 酢橘添え

 

キノコしんじょ椀

 

作った料理の中で

レシピ知りたい方がいらしたら

いつでもコメント下さいね!

 

 

 

 

 

 

あ・・・

ちなみに

お家昼ごはんは

二日続けて 酢橘そば、ではなく

酢橘そうめん

(豆腐そうめん風を使用しました)

 

 

この箸置きは

先日、Sghrさんの職人展で購入した

お気に入りの箸置きです✨✨✨

 

 

 

 

パラリンピックに感動しています
 
男子5000m走でも
銀、銅おめでとうございます!
 
選手の皆さんにも感動なのですが
一緒にサポートして走っている
ガイドランナーの方にも感動でした✨
 
本当にすごい!
 
 
選手のみなさま、それを
サポートされているみなさんの
限界を超えていく精神力!
素晴らしいですね✨
 
感動をありがとう!
 
 
 
 
みなさま、
素敵な土曜日をお過ごしくださいね❗️