おはようございます
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
今日もご訪問いただき
ありがとうございます❣️
昨日のおうちごはんは和食にしました
上品な小料理屋風を目指しましたよ♡
定番のササミと三つ葉の和え物
初めての拙著でもご紹介した
懐かしのレシピです
ナスとキュウリのポン酢和え
ここでもキュウリの冷凍が活躍!
シャインマスカットの白和え
冷奴にオクラおかかをトッピング
砂肝とニラのバター醤油炒め
スズキの塩焼き 酢橘添え
キノコしんじょ椀
作った料理の中で
レシピ知りたい方がいらしたら
いつでもコメント下さいね!
あ・・・
ちなみに
お家昼ごはんは
二日続けて 酢橘そば、ではなく
酢橘そうめん
(豆腐そうめん風を使用しました)
この箸置きは
先日、Sghrさんの職人展で購入した
お気に入りの箸置きです✨✨✨
パラリンピックに感動しています
男子5000m走でも
銀、銅おめでとうございます!
選手の皆さんにも感動なのですが
一緒にサポートして走っている
ガイドランナーの方にも感動でした✨
本当にすごい!
選手のみなさま、それを
サポートされているみなさんの
限界を超えていく精神力!
素晴らしいですね✨
感動をありがとう!
みなさま、
素敵な土曜日をお過ごしくださいね❗️