おはようございます
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
今日も訪ねて下さり
ありがとうございます♡
平池さんにおすそ分けいただいた
淡路の新玉ねぎが美味しくって💖
早速、色々作っています!
玉ねぎのグリルと鳥レバーパテ
新玉ねぎをホイルで包みオーブンで焼いて
中身を少しくり抜いて
鶏レバーパテを詰めました
玉ねぎを崩しながら
レバーパテと一緒にいただきます!
レストランでいただいて
とーっても美味しかったので
再現してみました❣️
新玉ねぎと生ハムのマリネ
新玉ねぎたっぷりの
鶏肉のクリーム煮
そして本日の朝ごはんに
新玉ねぎの味噌汁
たっぷりの焼き海苔を
入れていただきます!
新玉ねぎは
早めに食べてね!ということだったので
引き続き、色々作りまーす🌸
昨日のおうちごはんは
先日甲府に行った時にお土産で購入した
ほうとう鍋がメインでした!
Instagramワイン&料理編にアップしたので
ぜひご覧ください!
↓
https://www.instagram.com/p/CN0mt85HXCx/?igshid=1i4f4gy0zj6b0
Netflixの 「ザ・クラウン」を
観終わって次はこれ!
息子が持っていたので
息子に借りて読んでます
進撃の巨人
進撃の巨人
ちょっと暴力的、残酷…💦💦💦
男性向けだな〜
このストーリー
数年前に2年くらい前にNetflixハマったドラマ
「ゲームオブソスローンズ(GOT)
に似てる!!!!!
話題になっているので読みます
とりあえず3巻読みました‼️
午後から仕事です
がんばりーす!
それでは皆様
今日もどうぞ良い一日を
お過ごしくださいね