おはようございます
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
昨日のおうちご飯は
スパイシーチキンカレー!
市販のルーは全く使わず
スパイスだけで…
ガラムマサラ
ブラックペッパー
コリアンダー
カルダモン
ナツメグ
クミン
チリパウダー
ターメリック!
スパイス以外は
鶏モモ肉
ホールトマト
塩と、生姜、ニンニク
香菜とサフランライスを付け合わせました
Feel Sghrさんで
東京ドーム テーブルウエアフェスティバル用の
コーディネートの撮影のお仕事をした帰り、
Sghrさんのすぐ側のキノクニヤさんで購入したシャンパーニュ
飲んだことないChampagneなので
興味津々!
ソムリエさんが聞いたら
怒られるかもしれないけれど…
シャンパーニュを
どうしても飲みたかったんですーー!笑
満月だし!
(色々と、理由つけて飲む、笑)
ちょっと贅沢だけれど
頑張ってる自分への
ご褒美ということで😆
お月様を眺めていると
色々な思いが溢れてくるけれど
やっぱり
感謝しかないなぁ…
これまでに
沢山の人達との出逢いがあり
沢山の経験を通じて、
様々な感情を味わってきたけれど
楽しいことも
辛いことも
全てに意味があり…
ほんとに
感謝しかないです
ありがとう❤️
今日は素敵な仲間と
打ち合わせを兼ねたランチ
そのあと
ワインの料理の
試飲、試食、撮影の予定が入っています
光栄なことに
カリフォルニアワイン協会さんの
公式Instagramで、来月から再び
担当させていただくことになったんです!
気合い入れて
がんばるぞー!!!
今日も最後まで読んで下さり
ありがとうございます😊
それでは皆さま
良い一日をお過ごしくださいね✨