おはようございます
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
昨日は
己巳の日(つちのとみのひ)でしたね!
弁財天様が祀ってある神社へ
お参りに行くと良いとのことで✨✨✨
大塚までお出かけしたので
その帰りに上野へ…
清水観音堂
不忍池弁天堂へ
ニンニク、青梗菜、セロリ、ネギ、ジャコを
オリーブオイル、白だしで炒めた前菜が
意外と好評❣️
メインは牛ステーキ✨✨
今日はとても
いい日でした✨✨
だけど
ちょっぴり
落ち込むことがあり…
でも
美味しいワインとご飯食べたら
もう〜
どうでも
良くなっていた!笑
色んなことを気にしてしまったり
直ぐに落ち込んでしまう性格は
なかなか変えられないけど
そういう自分も素直に受け止めて
大切なのは
ネガティブな感情に
引っ張られないこと
切り替えが大事❣️ですね
そしてネガティブな感情を抱くことは
決して悪い、というわけではなく
人の悲しみや,心の痛みに
寄り添えるための貴重な体験だと
感じるのです
今日も最後まで読んで下さり
ありがとう♡
みなさま、
素敵な3連休最終日を
お過ごし下さいね!