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CAMOS TOKYO -東京かもす会さん主催のオンラインワインセミナー イタリアワインの伝道師 VIAGGIOVINOの櫻井芙紗子氏のナビゲーションで イタリア サルディーニャ島のワインを学びました 1本目は ARGIOLAS COSTAMOLINO セミナー中 月見団子をつまみながら… テイスティング!笑 イタリア・サルデーニャ アルジオラス コスタモリーノ ヴェルメンティーノ主体 トロピカルフルーツのような豊かな果実味と、心地よいミネラル、爽やか酸のバランスがとても良く、深みのある味わい 魚介料理と相性が良さそう! サルディーニャでも良く食される ARAGOSTA(伊勢海老) それから 月見団子ではなく (笑) サルディーニャの郷土料理 Seadasと一緒に楽しみたい! Sardinia, Italy ARGIOLAS COSTAMOLINO @argiolaswinery Vermentino It has Rich fruit flavors like tropical fruits, pleasant minerals, and refreshing acidity It is well-balanced wine It would go well with seafood! ARAGOSTA (Lobster) I want to pair this wine with Seadas, Sardinia's local cuisine in stead of TSUKIMI DANGO #italianwine #sardinia #wineandfood #サルディーニャ #サルディニア #argiolas #wineandfoodpairing #おうちワイン #おうちごはん #ワインと料理 #costamolino #wine#ワイン好き#ワイン大好き#ワイン部#ワイン女子#ワインのある暮らし#ワインのある日常#ワインスタグラム お酒#お酒大好き#おうち時間 @yukiko.diningandstyle @yukiko.diningandstyle.wine @dining_and_style

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