この投稿をInstagramで見る

日本 山梨 ルミエールワイナリー ルミエール スパークリング甲州 甲州 100% 「日本ワインコンクール2019」スパークリング部門にて銀賞受賞 瓶内二次発酵(シャンパーニュ方式)で作られるスパークリングワインです オレンジ色に近い黄金色。 繊細な泡立ち。口に含むと 柑橘系と同時にハチミツのようなアロマが広がります。酸味は穏やかですが、辛口でコクのあるワインです ルミエールワイナリー 1日ツアーを企画したら 参加してくださる方はいらっしゃるかな… 料亭 下鴨茶寮のお惣菜の盛り合わせと一緒に頂きました 締めご飯は 下鴨茶寮さんの とろろご飯セット 繊細な日本料理との相性は 最高です! ちょっとずつ美味しいものを いただけて大満足! お一人様ディナーのときは たまには贅沢な手抜きも 良いですね❣️ Japan Yamanashi Lumiere Winery Lumiere. Sparkling Koshu Koshu 100% This wine is Silver Medal in the Sparkling Category of Japan Wine Competition 2019 It is a sparkling wine made by secondary fermentation in the bottle (Champagne method) I had this wine with ◆the side dishes of a Japanese restaurant(SHIMOGAMO SARYO) ◆ Shimogamo Saryou's. Tororo Rice Set #wineandfood #wineandfoodpairing #おうちワイン #おうちごはん #ワインと料理 #wine#ワイン好き#ワイン大好き#ワイン部#ワイン女子#ワインのある暮らし#ワインのある日常#ワインスタグラム お酒#お酒大好き#おうち時間 @yukiko.diningandstyle @yukiko.diningandstyle.wine @dining_and_style

山本侑貴子 Yukiko Yamamoto(@yukiko.diningandstyle.wine)がシェアした投稿 -