この投稿をInstagramで見る

フランス シャンパーニュ コレクション・アヤラNo.7 AYALA アヤラから160周年を記念したプレミアムなシャンパーニュ 流石、味わいに複雑さと深みがあり、 余韻が長い! このシャンパーニュに合わせたお料理は ◆オクラ、ズッキーニ、きゅうりなどの 夏野菜と、昆布締めしたカンパチを 梅酢とオリーブオイルと煎り酒で作ったドレッシングで和えたサラダ ◆広島産牡蠣のオイル漬けと 広島の平坂フロマージュさんのチーズのカナッペ にも合っていました! France champagne Collection Ayala No. 7 @champagne_ayala Premium Champagne to celebrate the 160th anniversary of AYALA The dishes to accompany this champagne are ◆Summer vegetables (Okra, zucchini, cucumber, etc.) and kampachi Salad with a dressing made of plum vinegar, olive oil and roasted sake ◆Hiroshima oysters in oil and Cheese canapés from Hirasaka Fromage made in Hiroshima #wineandfood #wineandfoodpairing #おうちワイン #おうちごはん #ワインと料理 #wine#ワイン好き#ワイン大好き#ワイン部#ワイン女子#ワインのある暮らし#ワインのある日常#ワインスタグラム#champagne #ayala お酒#お酒大好き#おうち時間 @yukiko.diningandstyle @yukiko.diningandstyle.wine @dining_and_style

山本侑貴子 Yukiko Yamamoto(@yukiko.diningandstyle.wine)がシェアした投稿 -