おはようございます
2019年
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
今日は久しぶりに
お天気が良くて
気持ち良い一日でした✨
梅雨の合間のお天気良い日は
燦々と降り注ぐ太陽の下で
プロヴァンスのロゼが
とっても飲みたくなります✨✨
ということで…
毎年 夏至の日に解禁する
ミラヴァル・ロゼを開けました‼️
有名なプロヴァンスのロゼ
2019年
新ヴィンテージです!
果実味と酸のバランスが
素晴らしい✨✨
華やかなでチャーミングなワインです
色も美しいです✨
夏野菜のお料理と
合わせたくて
ズッキーニやオクラ、
ジャンボにんにくのあんかけ
少しカレー風味にしたら
中途半端に💦💦
反省…
ラタトゥイユ
豚ニラ炒め!
専用のワインクーラーbagが
ご飯というよりつい
ワインのつまみ的になってしまうので
息子にはもう一品
ミートソース(市販のもの)!
すみません〜
だけど
ミラヴァル・ロゼは
野菜、お魚、お肉
和食、洋食、中華、エスニック…と
幅広く様々なお料理に
合わせて楽しめますね✨✨
専用のワインクーラーbagが
可愛い💕
あっという間に金曜日!
コロナもまだまだ気を抜けませんが
皆様お気をつけて!
良い週末をお過ごし下さいね✨✨