おはようございます


dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です




土曜日のおうちごはん
UPします!


数日前に作っておいた
砂肝のコンフィをサラダ仕立てにしました

 
ドレッシングは、鴨のコンフィを漬けたオイルに
レモン汁、塩、胡椒で味を整えて作ります!



砂肝のコンフィのレシピはこちら
ニンニクと醤油で炒めた一皿


牛タンのソテー
ネギ塩そー


フランスのコート・デュ・ローヌの

ロゼを開けました!



淡いサーモンピンク色が美しい


オーガニックというのも嬉しいし


白のようなフレッシュさと赤のようなコクの両方を合わせ持っているので

色んな料理に合います!




リーズナブルでエレガント✨✨✨

とってもおススメのロゼです!









お今日は天気が良いので


午前中はベランダで読書
ランチのあとはNetflixで映画鑑賞
夕方から夕飯の支度

こんな感じで
おうち時間を過ごしたいと思います


皆様にとって
穏やかで幸せな日曜日で
ありますように✨✨