おはようございます


dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です


昨日のおうちご飯は
タンドリーチキン&
ガーリックチキン


タンドリーチキンは
ニンニクすり下ろし、塩、
ヨーグルトとカレー粉、チリパウダーを混ぜたものに、

ガーリックチキンは
ニンニクすり下ろし
醤油と味醂を混ぜたものに

一晩つけておきます




メルロー中心に
7種類のぶどうをブレンドされていて
果実味豊かで
スパイスのニュアンスもあり
心地よいタンニン✨

タンドリーチキンや
甘辛い味にも
とても合っていました!






2020年
春分の日から備忘録で書き始めた
Instagramに
いま1番ハマってる私!笑

いままでも
ちゃんと記録しておけば良かったなぁ…と
反省…



都内外出自粛要請も出て

仕事も色々キャンセルになり、
家にいる時間がたっぷりあるので


普段、時間が取れない
水墨画の練習や
断捨離や
整理整頓
読書や映画鑑賞など


おうちで出来ること
楽しんでいます✨✨


小さなお子様がいらっしゃる方は
大変かと思いますが


色々工夫して
今だからこそ
出来ることを
楽しみましよう✨✨