おはようございます


dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です


息子が出かけていて
夫婦2人だったので
日曜日のおうちご飯は
サラッと家にあるもので
少なめに…



フランチャコルタ
Contradi Castaldi  ロゼ

雛祭りに開けようと思っていたんですが
待ちきれずに開けちゃいました


広島空港で購入した阿藻珍味の練り物
ジャコ天とししゃも天
香菜を添えて



前日に鴨鍋をした時に
余った野菜で
豆腐の野菜あんかけ
作りました


それから
参鶏湯
(最近、このしゃぶしゃぶ用の鍋が
気に入っている!笑)

フランチャコルタ ロゼと参鶏湯、
意外と合います‼️



今日は
一日早めに
上巳の節句(桃の節句)の
お祝いをする予定✨


皆さま✨
手洗い、ウガイ、アルコール消毒を心掛けて、
素敵な一日を
お過ごし下さいね!