おはようございます
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
息子が出かけていて
夫婦2人だったので
日曜日のおうちご飯は
サラッと家にあるもので
少なめに…
フランチャコルタ
Contradi Castaldi ロゼ
雛祭りに開けようと思っていたんですが
待ちきれずに開けちゃいました
広島空港で購入した阿藻珍味の練り物
ジャコ天とししゃも天
香菜を添えて
参鶏湯
(最近、このしゃぶしゃぶ用の鍋が
気に入っている!笑)
意外と合います‼️
今日は
一日早めに
上巳の節句(桃の節句)の
お祝いをする予定✨
皆さま✨
手洗い、ウガイ、アルコール消毒を心掛けて、
素敵な一日を
お過ごし下さいね!