おはようございます



dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です



秋元さくらシェフのお店
モルソーでランチしてきました!


先ずは
Champagneで乾杯✨✨



フォアグラ




とうもろこしが
甘くて美味しい✨





この
ふわっふわのチーズオムレツは
中にカリっとしたクルトンも入っていて
食感も楽しめる!
絶品でした✨✨







鴨のコンフィ

特別に
黒トリュフを
たっぷりかけて下さいました✨



デザートは
ミルフィーユ


美味しかった!
ごちそうさまです✨


秋元さくらシェフと一緒に




前回の放送から
さくらシェフが出演されている
NHK  あさイチ ハレトケキッチンの
料理の完成品撮りのコーディネートを
担当させていただいています✨✨

次回、3/10 オンエアの
ハレトケキッチン、是非ご覧下さい!!
一流のシェフに教えていただくレシピは
日々の生活を豊かにしてくれます✨✨


NHK あさイチ