モルソーへ | 山本侑貴子のダイニング&スタイルな毎日 Powered by Ameba
おはようございます
dining&style代表
食・空間プロデューサーの
山本侑貴子です
秋元さくらシェフのお店
モルソーでランチしてきました!
先ずは
フォアグラ
甘くて美味しい✨
この
ふわっふわのチーズオムレツは
中にカリっとしたクルトンも入っていて
食感も楽しめる!
絶品でした✨✨
鴨のコンフィ
特別に
黒トリュフを
たっぷりかけて下さいました✨
デザートは
ミルフィーユ
美味しかった!
ごちそうさまです✨
秋元さくらシェフと一緒に
前回の放送から
さくらシェフが出演されている
NHK あさイチ ハレトケキッチンの
料理の完成品撮りのコーディネートを
担当させていただいています✨✨
次回、3/10 オンエアの
ハレトケキッチン、是非ご覧下さい!!
一流のシェフに教えていただくレシピは
日々の生活を豊かにしてくれます✨✨
NHK あさイチ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212574996074%22&blogger_ameba_id=%22diningandstyle%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)